Assunto: BIOTECNOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KAPRITCHKOFF, Fernanda Monteiro. Estudo comparativo dos processos de produção de pectinase por fermentação semi-sólida e fermentação submersa. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 31 maio 2024.APA
Kapritchkoff, F. M. (1996). Estudo comparativo dos processos de produção de pectinase por fermentação semi-sólida e fermentação submersa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Kapritchkoff FM. Estudo comparativo dos processos de produção de pectinase por fermentação semi-sólida e fermentação submersa. 1996 ;[citado 2024 maio 31 ]Vancouver
Kapritchkoff FM. Estudo comparativo dos processos de produção de pectinase por fermentação semi-sólida e fermentação submersa. 1996 ;[citado 2024 maio 31 ]